OUT OF STOCK

Gelatina per torte

€0.64
Tax included

Aggiungere mescolando il contenuto della bustina in 250 ml di acqua fredda e dolcificare come si preferisce. Portare ad ebollizione il preparato mescolando continuamente. Successivamente far raffreddare finché non inizia a gelificare. Distribuire infine la gelatina in maniera uniforme su tutta la superficie della torta e lasciar riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Categories
Art

Codice Prodotto : 24398

Peso : 6 g

DETTAGLI

Conservare in luogo fresco e asciutto.

INGREDIENTI

Gelificante: agar agar*, fecola di patate*, amido estratto da rizomi di Maranta arundinacea L*, acidificante: cremor tartaro da vino (tartrato acido di potassio). (*da agricoltura biologica)

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g 
Energia
1246 kJ -296 kcal
Grassi
0,1 g

di cui acidi grassi saturi

0,1 g
Carboidrati
56,2 g

di cui zuccheri

0,2 g
Fibre
22,2 g
Proteine
0,7 g
Sale
0,86 g
N.B. Nel corso del tempo, valori nutrizionali e presenza di tracce di eventuali allergeni possono subire variazioni.
Dettagli ed eventuali variazioni verranno comunicate su richiesta. Non esitare a contattarci.

Add your review